Warenkorb, Artikel

Nur noch bis zum kostenfreien Versand!
Ihr Warenkorb ist leer. Weiter einkaufen
2019
0,75L
23,00*
30,67 €/Liter - Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nur noch 16 auf Lager (Mehr ist unterwegs).
2-4 Werktage Lieferzeit · Details

Alles über 2019 Amisfield Sauvignon Blanc 0,75L 2019

Der Amisfield Sauvignon Blanc ist ein Wein mit feiner Kraft und Komplexität, ein moderner Klassiker der Tiefe und Textur hat. Dieser strohgelbe Sauvignon verströmt den Duft der typischen Aromen nach Ananas, Stachelbeere, reifen Nektarinen und einer feinen Zitrusnote. Am Gaumen von großer Fruchtintensität und mit einem leicht unterschwelligen, nussigen Charakter. Ein weicher, saftiger Wein der durch die Fassfermentierung eine feine sahnige Textur bekommt. Der Abgang ist fruchtig mit lang anhaltender, fruchtiger Säure.

Steckbrief

Weißwein
Sauvignon Blanc
trocken
Neuseeland
Central Otago
2019
Artikelnummer 1002574
Alkoholgehalt 14,0 % vol
Restsüße 7 g/l
Rebsorte(n) 100% Sauvignon Blanc
Verschluss Schraubverschluss
Aromen Ananas, Grapefruit, Gras, Mineral/Stein
Inverkehrbringer: wine in motion GmbH, 84149 Velden, Deutschland | Allergene: entält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Weißwein)

Produkt ab 18! Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.

Amisfield

Vor der Kulisse der majestätischen Pisa-Bergkette gelegen, ist Amisfield eines der größten Einzelgut-Weinberge in Central Otago. Angeregt durch schöne Erinnerungen an die Ferien in seiner Kindheit in Central Otago, war Amisfield-Gründer John Darby entschlossen, dieses atemberaubende, aber oft unversöhnliche Hochland zu meistern, überzeugt, dass diese dramatische Landschaft die perfekte Umgebung für den Weinbau in kühlem Klima darstellt. Nach eingehender Suche entdeckte er die Amisfield Farm, ehemals eine Merinoschafstation. Die ersten Reben wurden 1999 gepflanzt und gedeihen weiterhin in diesem kontinentalen Klima mit seinen kalten Wintern, heißen Sommern und geringen Niederschlägen. Amisfield befindet sich derzeit in der Umstellung auf die Bio-Zertifizierung, die dem Weingut sehr am Herzen liegt, und setzt daher eine Vielzahl fortschrittlicher Initiativen in der Bio-Weinproduktion um. Amisfields einfache Philosophie besteht darin, die Natur bei jedem Schritt zu pflegen, und der praxisorientierte Ansatz bedeutet, dass der Prozess Zeit braucht, wobei die Weine außergewöhnliche Reinheit, Intensität und Lebendigkeit liefern. Das Weingut Mit einer kühnen Form von reiner Funktion und seinem markanten schrägen Dach, das die Berge dahinter widerspiegelt, fügt sich das moderne Weingut von Amisfield harmonisch in seine rustikale Umgebung ein. Das zweistöckige Gebäude wurde 2006 vom Christchurch-Architekten Charlie Nott entworfen und verfügt über eine Produktionskapazität von 600 Tonnen. Hier betreiben unsere Winzer ihr feines Handwerk und lassen dann der Natur ihren Lauf.

Alle Produkte von Amisfield ansehen 

Das könnte Ihnen auch gefallen

Sauvignon Blanc wurde noch nicht bewertet.

Bitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.

Anmelden

Zuletzt angesehen