- Home
- Wein
- Marken
- Champagner & Sekt
- Süssweine
- Spirituosen
- Selektionen
- Sale
- Inspiration
- Empfehlungen
Wenn der richtige Zeitpunkt bestimmt wurde, werden die Trauben von Hand gelesen und in kleinen Körben schnell in den Keller gebracht. Eine zweite Selektion erfolgt bei der Ankunft im Keller, um alle unreifen oder beschädigten Trauben zu entfernen. Nach einer leichten pneumatischen Pressung wird der Most über Nacht klar. 30% des Weins wird in Barriquefässern vergoren, der Rest in temperaturkontrollierten Stahltanks. Ist die malolaktische Gärung beendet, wird acht Monate lang die eine Hälfte dieses neuen Weins in Eichenfässern ausgebaut, die andere Hälfte in Stahltanks.
Produkt ab 18! Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.
Das außergewöhliche Terroir der Weinberge auf Château de Beaucastel ist geprägt durch den typischen Boden der Region. Die großen runden Kieselsteinen, "Galets Roulés" genannt, spielen bei der Reifung der Weine eine große Rolle: Sie speichern die Wärme des Tages und geben sie nachts an die Reben wieder ab. Zusammen mit dem Alpenwind Mistral entstehen hier elegante und ausgewogene Weine, die ein unglaubliches Reifepotential haben. Das zeigt auch der Coudoulet de Beaucastel, von dem Robert Parker meinte, es sei "sicherlich die in Flaschen gefüllte Essenz der Provence.
Alle Produkte von Château de Beaucastel ansehenBitte melden Sie sich an, um eine Bewertung abzugeben.
Anmelden