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Alois Hofmann hat im Jahr 1991 mit damals 1,3 Hektar Rebfläche damit begonnen, seine Trauben erstmals selbstständig auszubauen und zu vermarkten. Mit knapp 20 Jahren und noch in der Ausbildung übernahm Sohn Jürgen einige Jahre später die Regie beim Weinausbau und schloss zugleich sein Studium in Geisenheim ab.
Bis heute hat sich das Familien-Weingut stetig weiterentwickelt, so dass es mittlerweile eine Rebfläche von ca. 9 Hektar bewirtschaftet, wovon 60 Prozent mit weißen und 40 Prozent mit roten Reben bestockt sind.
Nur durch jahrzehntelange Erfahrung über Klima und Bodenstrukturen, durch die Liebe zur Natur sowie durch die Wissensübermittlung und den damit verbundenen regen Austausch zwischen den Generationen, verwirklicht Hofmann seine Ziele jedes Jahr aufs Neue: Filigrane, erlesene und mineralische Spitzenweine, die in Geschmack und Struktur Ihresgleichen suchen.