- Home
-
- Wein
- Marken
- Champagner & Sekt
- Süssweine
- Spirituosen
- Selektionen
- Sale
- Inspiration
- Empfehlungen
Vor gut 10 Jahren von der Familie von Konrad Hengstler gegründet, produziert Konrad Wines unter der Ägide von Winemaker Jeff Sinnott Premiumweine der Rebsorten Sauvignon Blanc, Riesling, Gewürztraminer und Pinot Noir. Die Weinberge liegen in der bekannten Anbauregion Marlborough - in den Appellationen Waihopai Valley und Wairau Valley.
Nach der letzten Eiszeit, hinterließen die Gletscher eine gigantische Furche im Norden der neuseeländischen Südinsel. Hier finden sich sehr unterschiedliche Bodenformen - optimal für den Weinanbau ist die Kombination aus Lehm und Kalkstein. Hole in the water Jahrgang 2010 – ein typisch, duftiger Sauvignon Blanc aus Neuseeland! Winemaker Jeff Sinnott hat mit Hole in the Water aus ausgereiften Trauben einen duftigen Sauvignon Blanc geschaffen, der den prägnanten neuseeländischen Typus dieser Rebsorte vortrefflich repräsentiert. Daher ist er unser Wein-Tipp der Woche.