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2019
0,75L
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Alles über Miguel Torres Mas Rabell Blanco 2019 0,75L 2019

Ein frischer, leichter und unkomplizierter Wein, der zu 100% aus der Parellada-Rebsorte vinifiziert wird. Der typische spanische Weißwein besitzt eine angenehme Frucht mit einer spritzigen Säure. Die besondere Frische steht ihm hervorragend, deshalb sollte man den Wein in jungen Jahren genießen. Die Trauben wurden ab Mitte September gelesen, direkt gepresst und vergärten 2 Wochen lang im Stahltank bei 15°C. Um die Frische im Vordergrund zu halten, reift der Mas Rabell Blanco ohne Einsatz von Holz.

Steckbrief

Weißwein
Parellada
trocken
Spanien
Penedes
2019
Artikelnummer 1012991
Alkoholgehalt 11,0 % vol
Rebsorte(n) Parellada
Verschluss Kork
Inverkehrbringer: Miguel Torres, 8720 Vilafranca del Penedes, Spanien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Weißwein)

Produkt ab 18! Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Eine Lieferung an Minderjährige ist nicht möglich. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Weitere Informationen unter kenn-dein-limit.info.

Miguel Torres

Die Hauptverwaltung von Torres in Vilafranca del Penedès – die Wurzel eines großen Traumes von Beginn an. Heute gehören mehr als 1.300 Hektar eigene Weinberge zum Besitz, vertrieben werden die Weine in rund 150 Ländern. In einigen dieser Länder ist der Name Torres eng mit den besten Weinen der Welt verbunden. Ende der 70er Jahre erwarb Miguel Torres ein kleines Weingut im chilenischen Curicó Valley. Als erste nicht-chilenische Winzerfamilie erkannte man seinerzeit das Potential des Weinlandes Chile. Von der Reblauskatastrophe verschont, gibt es in Chile Weinberge, die heute älter als 100 Jahre sind. Nach fast dreißig Jahren, haben sich bei Torres die zunächst erworbenen 100 Hektar auf 445 Hektar Weingärten erhöht. Geradezu paradiesischen Gegebenheiten für den Weinbau herrschen dort. Hohe Tag-Nacht-Temperaturunterschiede zeigen sich optimal für die Aromenentwicklung der Trauben - und die sehr konzentrierten Trauben sind die Grundlage für die komplexen und extraktreichen Weine, die Miguel Torres in Chile produziert und die Ihnen w-wie-wein hier anbietet.

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